Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

264 avis (moyenne 4,6/5)

  • De Madame DEQUIN , le Mercredi 25 septembre 2019
    Je remercie toute l'équipe de incinéris pour avoir procédé avec le grand soin à la crémation de mon petit chien (mon bébé) banga le 19 septembre 2019 à Beauvois. Il est revenu près de nous, chez lui à la maison le 24 septembre. Ça me soulage de savoir qu'ils ont pris soin de mon bébé pour son départ au paradis des chiens. Dans cette terrible épreuve, je vous en remercie.
  • De Michel, le Mardi 24 septembre 2019
    Je viens de récupérer les cendres de notre petit Werner, agréablement surprise de l'attention que vous apportez à la crémation des animaux un grand merci à vous. Aujourd'hui la maladie nous l'a emmener il nous manque énormément, nous avons fait le bon choix de récupérer ses cendres nous l'avons encore un peu près de nous. Nous t'aimerons pour toujours petit trésor tu nous a tellement apporter de bonheur.
  • De Schweitzer , le Lundi 23 septembre 2019
    Voilà,j'ai récupéré Boxy,mon gamin d'amour,tout à l'heure chez mon vétérinaire.Un grand merci à vous l'équipe d'Incineris de Faulquemont, l'urne en coeur est très jolie ainsi que vos petites intentions,cela fait du bien,c'est si dur sans mon gamin mais le temps apaisera mon chagrin.Je t'aime si fort Boxy. Merci
  • De HASCOET , le Lundi 23 septembre 2019
    Merci infiniment pour l apaisement que vous nous avez procuré lors du décès de notre petit Boubou prénommé Nelson. Vous respectez la dignité de l animal et les petites attentions délivrées avec l urne sont d un grand réconfort. Désormais notre Doudou peut reposer en paix auprès de nous.
  • De Lascoux , le Mercredi 18 septembre 2019
    Merci à Morgane pour sa douceur, sa gentillesse, sa compassion et son professionnalisme.
    Dans ces moments là, on a vraiment besoin d’une personne comme elle. Merci pour les lieux ( salon privé , salle de recueil ) qui sont vraiment bien adaptés à notre souffrance ce jour . Merci pour vos appels, vos réponses, votre patience . Corine , Philippe et notre petit Tilou qui nous a quitté .
  • De BECKER Jacqui, le Mardi 17 septembre 2019
    Nous tenons à remercier chaleureusement Incinéris à Faulquemont (57) d'avoir pris en compte notre demande téléphonique, afin de pouvoir récupérer rapidement les cendres de notre petite Encre que nous appelions tendrement "Poupette". Nous l'avons récupérée ce matin chez le vétérinaire et ça fait beaucoup de bien de l'avoir à nouveau à la maison. Merci d'avoir de suite compris notre requête, car c'est un moment très difficile à surmonter pour nous.
  • De CORNUAULT Catherine, le Lundi 16 septembre 2019
    Nous tenons à remercier sincérement du fond du coeur, au nom de notre Princesse Caramelle, le personnel d'Incineris d'Etampes, en particulier l'agent (dont nous ne connaissons pas le prénom), qui a su si bien prendre soin de toi et te faire belle comme tu l’as toujours ete ainsi que Marie pour sa douceur et sa presence discrete a nos cotes lors de ce moment difficile.
    Sincérement. Catherine


  • De BERNARD, le Mercredi 11 septembre 2019
    Nous tenons à vous remercier du fond du coeur pour le sérieux apporté lors de l'incinération de notre petit chat Mistigri, gentillesse, disponibilité, respect. Un grand merci pour votre reconfort en particulier à Valérie, Pauline et Noël. Des petites attentions qui nous ont beaucoup touchées. Nous n'hésiterons pas à faire de la publicité pour vos services. Mille fois merci à toute l'équipe.
  • De Jonathan, le Mardi 10 septembre 2019
    Merci à l'équipe Incineris de Faulquemont pour le soin apporté lors de la crémation de notre gentille Fara, nous a quitter le 22 aout,

    Et tout particulièrement Yvonne qui a pris le temps de répondre à nos questions.

    Nous vous remercions pour le petit mot et le petit cœur à planter.

    Nous avons récupéré Fara ce jour et elle repose aujourd'hui avec nous

    Encore une fois merci à l'équipe
  • De HOUSTLER , le Lundi 09 septembre 2019
    Ugo nous a quitté le 11 juin dernier. Même si nous y étions préparés, notre chagrin fut immense. Nous sommes allés chercher ses cendres contenues dans une très jolie urne de dispersion, 15 jours plus tard chez son vétérinaire. Un gentil mot accompagnait l'urne ❤. Merci pour votre délicatesse, votre respect de l'animal et de ses maîtres. Nous avons dispersé les cendres au mois d'août dans un lieu chargé de magnifiques souvenirs de Ugo. Merci
  • De Claudine JEAUNEAU, le Dimanche 08 septembre 2019
    Merci pour votre service, Merci aussi à Olivier, notre amis pour nous avoir aidé à surmonter cette épreuve douloureuse, Chère petite Ainsley nous est revenu dans une petite urne magnifique et maintenant elle est près de nous.
    vous répond
    Bonjour Claudine,
    Un grand merci pour votre avis positif sur les services Incinéris, nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires endeuillés dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (2,5/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ?
  • De Vivien, le Samedi 07 septembre 2019
    Très très satisfait de l’acceuil Incineris de Totes . J’ai choisi l’incine privée et j’ai étais super bien accompagné par le personnel .
    Je recommande vraiment incineris de totes , soyez tranquille pour le départ de votre toutou aimé.
    Merci
  • De Lucie, le Samedi 07 septembre 2019
    Tres bon accueil, très bon service avec le
    Plus grand respect pour l’animal, très satisfaite, merci à Nicolas ( Incineris de Totes ).
  • De Chopard, le Vendredi 06 septembre 2019
    Merci de votre aimable réponse. C'est juste que je ne savais pas que c'était une urne écologique ce qui me semble très bien pour notre environnement. Je voulais simplement la mettre dans le jardin à son emplacement favori. Merci de l'avoir accompagné à ma place car si j'avais su que je pouvais m'y rendre pour être à ses côtés pour le rassurer et lui donner mes derniers gestes d'amour je laurai fait. C'est terrible de ne plus sentir sa présence
  • De Chopard, le Vendredi 06 septembre 2019
    Merci pour vous être occupé de mon petit Tomy.l et pour le petit mot et le petit cœur qui m'ont beaucoup touchés Ce geste est très rassurant
    Juste un peu déçue par l'urne qui certes est très jolie mais ne peut pas être exposée dans le jardin (cartonnée) et des trois semaines d'attente pour le récupérer. Il me manque toujours autant mais grâce à vous il est prêt de moi! 16 ans de bonheur je ne les oublieraient jamais!
    vous répond
    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que l'urne écologique ne vous convienne pas.
    Concernant le délai, nous sommes conscients que le délai peut sembler long pour certains propriétaires et nous travaillons en permanence pour le réduire autant que possible.
    Nous restons à votre disposition.
    Bonne journée.
  • De le merrer philppe, le Jeudi 05 septembre 2019
    merci a a vous tous Caroline est de retour a la maison mon chagrin est toujours là mais la vie continue merci pour toute l équipe !!!!!!
  • De Marie Claude, le Mercredi 04 septembre 2019
    Bonjour. Pour ne pas me séparer de ma fille, en voyage par avion il est impossible d'emmener l'urne FELINA, donc j'ai acheté une urne pendentif chat. Quand mon mari et moi avons ouvert l'urne FELINA afin d'y prélever quelques cendres pour remplir mon pendentif, nous avons été agréablement surpris. Les cendres ne sont pas en vrac dans l'urne, mais emballées dans un sachet plastique. BRAVO ET MERCI INCINERIS
  • De Kaczmarek muriel, le Lundi 02 septembre 2019
    Merci à toute l équipe d incineris pour l incinération de poupette elle est décédé le 12 août incinéré le 21 aout et j'ai récupéré les cendres y'a 2 jours seulement.....j ai eu regrets de ne pouvoir assister à la crémation de ma poupette chatte angora de 19 ans et 11mois je ne savais pas....quel dommage.....aujourd hui elle est là à la maison dans son urne rose avec son petit coeur en cristal de wasroski....merci encore pour vos services ...