Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

31 avis (moyenne 4,5/5)

  • De Noël , le Jeudi 08 juillet 2021
    Merci à Esthima pour cette très belle Urne emballée avec soin et ce message délicat qui réchauffe notre cœur.

    Nous sommes malheureusement déçu sur un seul point. Le vétérinaire nous avait indiqué, qu'il y aurait des graines à planter, mais nous n'avons rien eu, petite déception de ne pas les avoir.

    Malgré cela, je tiens encore vous remercier.
    vous répond
    Bonjour,
    Merci pour votre gentil message. Concernant le cœur à planter, nous vous l'envoyons par voie postale au plus vite.
    Bonne journée
  • De GAONACH NICOLE, le Lundi 05 juillet 2021
    Bonjour, j'ai récupéré l'urne de Maélis,mon chat,avec étonnement....
    . j'ai reçue cette urne comme un cadeau,le soin apporté tout est parfait, même si j'ai acheté une urne pour elle pour son retour à la maison,votre bienveillance me fait du bien,elle me manque,ma peine est là,mais je vous dis un grand Merci pour vos soins apportés,on ne se connait pas,mais je vous le redis, j'ai reçue l'urne comme un cadeau,merci à vous
  • De Sineux-Galandrin Patricia , le Mercredi 30 juin 2021
    Excellente prestation, équipe extraordinaire. Un grand merci.
    Un seul point négatif, les cercueils ne sont pas adaptés aux grands chiens. Pour le respect de la dignité de l'animal il serait souhaitable que les cercueils soient plus longs et puissent être ainsi complètement fermés. C'est un crève cœur supplémentaire que de voir partir son compagnon dans ces conditions.
    vous répond
    Bonjour,
    Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes.
    Concernant le cercueil, nous cherchons de nouvelles solutions pour la présentation des animaux lors des derniers adieux pour permettre aux familles de se recueillir dans les meilleures conditions.
    Cordialement,
  • De ortega, le Dimanche 27 juin 2021
    Perdre notre animal de compagnie est tellement difficile et douloureux qu'il est réconfortant d’être aussi bien accompagné et conseillé et avec beaucoup de respect. Merci à l’équipe
  • De Millet Isabelle, le Jeudi 24 juin 2021
    Bonjour, juste un petit mot pour vous remercier de vos délicates attentions.
    Lorsque j'ai récupéré l'urne de mon vieux compagnon (mon chat, 20 ans) aujourd'hui, j'ai été très touchée de trouver dans le carton de protection un respectueux et doux témoignage écrit sur le certificat de crémation, ainsi qu'un petit coeur de graines à planter en souvenir de lui.
    C'est une très belle idée, qui m'a émue malgré ma peine.
    I.M.D.

  • De LEBEAU, le Lundi 14 juin 2021
    Nous tenons remercier avec un immense merci a Angélique qui a été formidable a nous aider a accompagné notre petite ange nous avons pu lui dire aurevoir et surtout partir avec dignité et respect mon ange a eu une belle cérémonie et tout a été parfait . Merci a Esthima qui nous permet de rendre un si beau hommage a nos compagnons . Merci a Angélique de sa douceur et sa compassion .MERCIIIIII.
  • De Benot Elisabeth & Alain, le Mercredi 02 juin 2021
    Nous vous remercions très sincèrement de prendre part à notre peine.
    Notre chienne Lilly est partie trop tôt ( 6 ans ) suite à une grave maladie. Nous l'aimions beaucoup. Merci encore, nous vous recommandons. Cordialement.
  • De BERNON, le Mardi 01 juin 2021
    Bonjour
    Avis plus que positif
    Notre Toutoutte adorée Eve vous a été confiée récemment
    Service impeccable, disponibilité, et délicatesse
    Un grand merci
  • De BELLON GENOLA, le Dimanche 30 mai 2021
    J'ai dû faire "partir" mon chat un jour férié, par un vétérinaire à domicile. Qui n'avait pas le catalogue des urnes.
    J'ai donc commandé l'urne sur le site internet le lendemain, avec tous les renseignements de convention etc.
    Malgré mes mails et appels j'ai reçu l'urne VIDE par la poste et les cendres chez le vétérinaire !!
    À lui de faire le transfert !!!
    Hallucinant, et 2 fois plus cher qu'ailleurs ! Où je retournerai pour mes autres chats
    vous répond
    Bonjour,
    Nous sommes navrés que l'expérience sur notre site internet n'ait pas répondu à vos attentes.
    A l'heure actuelle, le rapprochement entre une commande passée sur notre boutique en ligne et un service de crémation en cours n'est pas informatisé. C'est pourquoi vous avez reçu votre urne sans les cendres de votre compagnon.
    Soyez assuré que nous avons à cœur d'améliorer en permanence nos prestations pour accompagner au mieux les familles endeuillées par la perte de leur compagnon de vie. Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti.
  • De GAGNANT , le Vendredi 28 mai 2021
    Une prestation empreinte de sérénité, un décor très sobre, une personne d'une gentillesse extraordinaire .je suis entrée pleine de chagrin ,j''en suis sortie apaisée
  • De LUBIN Monique, le Vendredi 28 mai 2021
    Merci Cyrielle pour vos marques de respect et de délicatesse pour le grand voyage de mon petit Félix parti dans la dignité.
    Malgré mon chagrin bien présent vous avez su me réconforter par vos douces paroles.
    Merci également de tout cœur à l'équipe Esthima qui fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
  • De Baron Maud, le Lundi 24 mai 2021
    Merci pour ce soulagement apporté quand nous avons été chercher l'urne de Bounty chez notre vétérinaire. Quelle beauté, quelle délicate attention, tout était beau et parfait.
    Le choix de l'urne de dispersion, la couleur, ... de la boite au petite mot de soutien.
    Agréablement surpris , cela nous a permis une belle et tendre dispersion.
    De retour parmi nous dans le respect et l'attention qu'il méritait.

    Merci infiniment.
  • De LAFON, le Samedi 15 mai 2021
    Je tiens à vous remercier chaleureusement de toute l'attention dont vous avez fait preuve à l'égard de mon chat Cancun. J'ai pu constater le professionnalisme avec lequel vous vous occupez de l'animal avant pendant et après la crémation. Dans ces moments difficile j'ai constaté à quel point cela fait chaud au cœur... avec un petit mot pour vous associer à ma douleur. Il allait avoir 14 ans il est mort en 2j d'un œdème pulmonaire.
  • De Boiteux, le Samedi 15 mai 2021
    Un très très grand MERCI à toute l'équipe d'Esthima de Josselin, pour leur professionalisme inestimable envers notre cher toutou Charly parti bien trop tôt pour nous le 4 mai 2021 et incinéré le 11 mai. Il était tout pour nous c'était le 3 ème enfant de la famille!!!! Il avait 13 ans!
    L'urne est très bien avec le petit mot et le coeur qui nous réconforte dans notre très très grande tristesse.
    Mr et Mme Boiteux de Brest dans le finistère.


  • De Gautier Nathalie , le Lundi 10 mai 2021
    Madame, monsieur,
    Nous vous remercions d avoir apporté autant d attention et de soins à notre cher Shadow bien aimé.
    Tout était si bien emballé💖🐾 merci pour vôtre aide afin d' arriver à destination :, puis la découverte de ce cœur en plantation, un cadre empreinte plus grand que ce que je m attendai ainsi qu" une odeur légère, fort agréable, réconfortante et relaxante à la fois que je porte encore sur mes mains. 👍Bien à vous. Mme Gautier
  • De Crepet marine, le Vendredi 07 mai 2021
    Bonsoir,
    un très bel accompagnement pour le décès de ma papouille et de beaux produit en urnes .


  • De Couvreur, le Vendredi 07 mai 2021
    Votre professionnalisme est admirable et nous a tant apporté devant la perte si cruelle que nous inflige la vie. Merci n est pas adapté à ce que nous pensons pour cherry qui nous a quittée
  • De TISON, le Jeudi 06 mai 2021
    Bonjour ,
    M’étant rendu chez vous ce jour pour y remettre une urne pour joice Femelle st Bernard ce jour en date du 5 Mai 2021 (beauvois en cambrésis )
    Je suis extrêmement surpris de accueil ainsi que vos divers prestations envers les animaux
    Une dame a accueil a écoute et d une gentillesse
    Discrétion
    Accompagnement etc
    Ainsi que Votre jardin du souvenir
    Je tiens personnellement à vous remercier