Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

357 avis (moyenne 4,6/5)

  • De Herbin , le Jeudi 15 octobre 2020
    Nous venons de recevoir l'urne contenant les cendres de notre compagnon Burton. Nous souhaitons de tout coeur vous remercier et apporter notre soutien à votre entreprise. Malgré le chagrin que nous éprouvons, nous avons apprécié les petites attentions et votre professionnalisme. Merci à vous. Mme Herbin
  • De EDDE, le Mercredi 14 octobre 2020
    Un grand Merci aussi de l'Urne de ma petite Bianca Bleue marine intense avec une fleur de pissenlit en argent qui symbolise Le message suivant : est de ne jamais baisser les bras, même si ceux autour de vous essayent tout le temps de se débarrasser de vous. Magnifique et merci beaucoup... Je recommande fortement cet établissement, je n’oublierai jamais votre gentillesse mieux que pour les être humains... mieux que les vétérinaires... BRAVO !
  • De Sanchez Caroline, le Mercredi 14 octobre 2020
    Mon Wesley est parti le 18.09.20 j’ai récupéré l’urne cadre le 12.10.20 avec le cadre empreinte. Je n’ai pas mis 5 étoiles car malgré que les dames à l’accueil soit très à l’écoute, très douce, elles comprennent notre douleur.. vous avez oublié de me téléphoner avant la crémation.. une dame m’a appelé 5 jours après pour s’excuser.. et je ne l’ai pas récupéré le lendemain comme elle m’avait dit mais 12 jours après... Merci d’avoir pris soin de lui
  • De Lecompte, le Mercredi 14 octobre 2020
    Nous remercions l’équipe d’estimables de Beauvois-en-Cambrésis qui a su prendre soin de notre chienne comme elle le méritait de nous accueillir et de nous accompagner avec empathie et soutien
    Merci de nous avoir conseillé d’avoir respecté au mieux notre demande quand à la réalisation de l’empreinte de Djuna le pendentif urne m’aide également beaucoup
    Grâce à vous nous avons pu accompagner au mieux notre Djuna jusqu’au bout
  • De chauveaux stephany, le Mardi 13 octobre 2020
    Ma chatte est arrivée chez vous le 23 septembre apres un sejour de 1 mois dans le congélo d'un veto parti en vacance!Selon la convention attente 15j max pour le retour de l'urne!Apres 1 mois toiujours rien!et alléluiah je recupere mon urne en CARTON avec un contenu douteux ne ressemblant en rien a des cendres,urne non cellée!Convention non a jour signé avec incinéris et cremation par Esthima!Société sans respect a fuir malhonnète et voir plus!!!
    vous répond
    Bonjour Madame,
    Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas répondu à vos attentes. Nous avons pris en charge votre animal le 21 septembre et la crémation a eu lieu le 30 septembre. Nous sommes ensuite restés en attente de votre choix pour le mode de restitution de l'urne. Notre service clients : contact@esthima.fr reste à votre écoute et à votre disposition.
    Cordialement,
  • De Maurou Michel, le Lundi 12 octobre 2020
    Bonjour, j'ai opté pour une crémation privée le 27 mai 2020 pour ma chienne doly. Je ne regrette pas cette prestation et j'ai été très satisfait de l'accueil et de la prestation. Cette crémation privée était nécessaire me concernant. Je pense souvent à ma doly avec régulièrement des pleurs et j'ai besoin de la voir en photo et vidéo.
    Encore merci pour la prestation, je la recommande vivement.
    Cordialement, michel maurou

  • De Caroline BEAU, le Samedi 10 octobre 2020
    Je regrette que mon avis longuement détaillé, concernant l'incinération de ma chienne BOUNTY le 7 août dernier à Etampes, n'ait pas été publié.
    vous répond
    Bonjour Caroline,
    Je suis navrée de vous lire. Il semble qu'il y ait eu un problème sur notre site Internet car nous n'avons eu aucun avis en date du 07 août. Je vous invite à republier votre avis sur notre site Internet.
    Bonne journée
  • De Bouché Stéphane, le Jeudi 08 octobre 2020
    Je remercie vraiment. Samantha, ma petite cocker, a été superbement prise en charge par vos soins.
    Elle fut sereine, bien toilettée. Elle est partie dignement.
    Vous avez été d'une grande gentillesse, d'une grande compassion et d'emphatie . Mille fois merci.
    Je suis reparti le coeur gros de chagrin, parce que Samantha est partie définitivement, mais soulagé de la ramener après avoir été prise en main par vos soins.
  • De cauville, le Mercredi 07 octobre 2020
    J'ai reçu les cendres de mon chien dans une boite bien conditionnée rapidement.
    Je recommande
  • De Mme, Mr. Bourdet, le Mercredi 07 octobre 2020
    Merci tout simplement... Un Grand Merci pour votre dévouement, professionnalisme, aide inestimable au moments difficiles... Au nom de Grishka notre Amour de chat...
  • De Sylvie , le Mardi 29 septembre 2020
    Un très grand merci à incineris de beauvois en cambressis pour l'urne et le cadre empreinte de mon loulou ainsi que pour votre petit message et votre petite surprise. Vous êtes de formidables personnes et avec un cœur.
    Merci pour tout ce que vous avez fait pour guismo (petit carlin beige de 16) ♥️♥️
  • De Valérie et André Delarue , le Lundi 28 septembre 2020
    Nous vous remercions énormément pour votre gentillesse au téléphone, votre soutien et toute l'attention que vous avez eu pour la crémation
    de notre bébé de 17 ans Ulysse au
    crématorium de Beauvois en Cambresi. Son urne est très jolie et discrète, il est pour toujours avec nous à la maison. Merci pour la carte et le cœur de fleurs que nous garderons en sa mémoire. Nous ne l'oublierons jamais grâce à vous. MERCI
  • De Méthivier karine , le Jeudi 24 septembre 2020
    je tiens a remercier toutes l équipes et VIRGINIE FERNANDEZ POUR SON ACCUEIL CHALEUREUX MERCI
    CORDIALEMENT
  • De PARET Martine et Guy, le Jeudi 24 septembre 2020
    Cheeko, notre dalmatien pendant 13 ans nous a apporté beaucoup de tendresse, de bonheur et de fidelité. Il méritait à son départ une attention particulière. Nous l'avons trouvé auprés de votre société. Nous avons repris son urne. chez notre vétérinaire. Que de soins, quant à la protection de celle ci, de l'esthétique de l'urne... Nous avons également été très sensibles aux petites cartes de soutien, jointes. Merci;;;, merci..., merci.;
  • De Kévine Hamard , le Lundi 21 septembre 2020
    Un grand merci pour votre travail , j’ai récupéré l’urne de mon amour de Cléo belle et soignée.
    Merci à l’equipe esthima du site de Totes pour vos attentions , votre mot et la carte cœur a semer. Merci pour Cléo
  • De Pinard, le Vendredi 18 septembre 2020
    Je tiens à rassurer tous les propriétaires, je ne savais pas à quoi m'attendre en recevant l'urne de dispersion de mon toutou ❤️.. Elle est juste tres belle, sobre de belles couleurs. Les petites attention à l'intérieur 🥰,. J'ai décider de les garder avec moi..,je ne veux pas m'en séparer.. N'ayez pas peur quand vous récupérer votre compagnon, ils on en pris soin, ça se voit, ça se sent🥰🥰.
  • De Pinard Jennifer (musielak) , le Vendredi 18 septembre 2020
    Le: 18 septembre 2020.
    J'ai récupérer mon toutou damour Titto aujourd'hui, l'équipe Esthima a chevigny à été sublime avec nous, à partagé notre peine et on pris soin de lui dans ces derniers moments, je sais qu'il était bien entouré. Merci bcp. Ns allons pouvoir commencer notre deuil grâce à vs❤️❤️.
  • De Vîolette Vergnenegre, le Jeudi 17 septembre 2020
    Je ne m' attendais pas à trouver ce petit mot avec la carte coeur à semer...merci...merci pour votre gentillesse, je suis très touchée.