Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

402 avis (moyenne 4,6/5)

  • De lamri, le Jeudi 14 janvier 2021
    Bonjour! Je vous remercie chaleureusement pour l accueil chez ESTIMA INCINERIS à Faulquement! Un service funéraire exceptionnel! Des employées à l écoute et dans un cadre agréable, des locaux neufs propres! Des employées proches de nous! Merci beaucoup pour la prise en charge de Poupette! Je recommande très fortement ESTIMA.
    Merci madame LAMRI
  • De Therier cindy, le Mercredi 13 janvier 2021
    Personnel d'une grande gentillesse. Un très grand soin et beaucoup d'attention a été apporté au corps de notre chienne tant aimée. Cela nous soulage et toutes les possibilités que nous offre esthima comme pouvoir être présent à l'incinération et nous recueillir une dernière fois près d 'elle , pouvoir avoir une empreinte de sa patte, tout cela nous aide dans notre deuil.
    Merci à vous.
  • De Véronique & Brandon JOLLIVET, le Mercredi 13 janvier 2021
    Un grand merci pour la gentillesse, l'empathie et le respect de toute votre équipe (accueil téléphonique, physique). Un grand merci à Marie, Angélique pour sa douceur et également à la personne qui s'est occupée de la crémation de notre petite Chipie. Son geste et sa douceur nous a particulièrement touché, merci à lui. Notre Chipie a été traitée avec respect, douceur, gentillesse.... Le lieu est tellement apaisant malgré notre douleur...
  • De pontet yasmina, le Mardi 12 janvier 2021
    bonjour a tout le personnel d'hestima , je suis deja venu sur place voila 11 ans pour incinérer mon pounky , ensuite il y a deux ans je vous ais confier mon amis lapin poupouille , maintenant c'est notre ganja , notre meilleur amis chien que nous vous confions qui a du arriver chez vous , ou va arriver ce 13 janvier , je vous fais total confiance pour le chouchouter , le respecter surtout , un grand merci a vous !!! yasmina
  • De condemi anne, le Mardi 12 janvier 2021
    Bonjour,j'ai mis du temps à vous écrire car le chagrin est toujours en moi, ici Eh oui est seras la pour toujours .Par un aprés midi le 16 juin 2020 je suis venue pour l'incinération de mon MINOU adoré trop vite partit pour moi,suite a beaucoup d'erreurs ,mais ici par votre charmant acceuil j'ai vu qu'il existé enncore des étres humains,je garde un bon souvenir surtout d'Adeline qui est une fille superbe et aussi de brigitte .
  • De Van Balkom Kelly, le Jeudi 07 janvier 2021
    J'ai récupéré les cendres d'Hortense il y a quelques jours et cela me rassure de la savoir "auprès de moi". Nous faisons confiance en espérant qu'elle ai été chouchouté jusqu'au bout et avec respect et qu'elle soit bien dans l'urne.
    L'urne est vraiment très belle et le mot ainsi que le cœur en fleur est une très belle attention et m'ont touchés.
    Je vous remercie beaucoup pour votre prestation. Le service client est parfait également. Merci bcp
  • De Copin Anne-Marie, le Dimanche 03 janvier 2021
    Ma petite Daya à été prise en charge par esthima Faulquemont.
    Je remercie du fond du cœur Yvonne qui m'a accompagné du début à la fin.
    Beaucoup de preuves apportées pour me rassurer. Je n'ai aucun doute c'est bien mon petit Amour qui ce trouve dans l'urne.
    Très professionnels.! N'hésitez pas à les appeler.
    Encore Merci.
  • De Ponce alison , le Lundi 28 décembre 2020
    Très bon accueil et avis par téléphone merci pour patch
    Très belle urnes et coffret
    Merci pour lui il resteras graver dans mon cœur 💓💓
  • De Fritsch Agnès, le Samedi 26 décembre 2020
    Je viens de réceptionner les cendres de mon chat.
    Je suis très touchée par les soins que vous avez mis pour préparer l´urne et les jolies attentions qui l´accompagnent.
    Merci beaucoup!
  • De Adeline, le Mercredi 23 décembre 2020
    Un grand soulagement dans ce moment si difficile, merci à vous, vous êtes extraordinaires
  • De guilbaud, le Vendredi 11 décembre 2020
    nous remercions nolwmen pour sa gentillesse, qui a été a notre écoute ,dans le respect de ce que nous avons demandé pour notre boubou d amour fanzy pour son dernier voyage aux paradis des chiens merci beaucoup
  • De Caroline, le Jeudi 10 décembre 2020
    Nous avons récupéré les cendres de notre Angel aujourd'hui au vétérinaire.Décédée mi novembre nous voilà apaisés de la savoir de retour à la maison.Tres touchés par le mot qui accompagne l urne.A voir les autres avis il devait y avoir un coeur avec des fleurs à semer. chose qui n était pas dans le carton.mais ce n' est pas bien grave.Nous pouvons à présent faire notre deuil.merci à vous
  • De Symbol , le Mercredi 09 décembre 2020
    Moment douloureux malgré la bienveillance du personnel. La caméra qui coupe après l’entrée dans le four laisse place à moultes pensées aussi pénibles les unes que les autres. Le son de ce qui laisse imaginer une scie après l’acceptation d’une empreinte (non prévue) de la patte de l’être cher, laisse place à un cauchemar sans nom. Tout n’est pas vraiment pensé pour des personnes archi sensibles à mon avis. Je lui souhaitais le meilleur...j’ai mal
    vous répond
    Bonjour,
    Nous sommes navrés que le service funéraire vous ait heurté.
    Soyez assurée que nous avons à cœur d'améliorer en permanence nos prestations pour accompagner au mieux les familles endeuillées par la perte de leur compagnon de vie. Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti.
  • De Priou Gomes-alves, le Mardi 08 décembre 2020
    Un grand Merci à vous Nolwenn et Sébastien Pour l'accueil et le professionnalisme,votre gentillesse ainsi que votre écoute lors de la crémation de notre petite dixie d'amour.
    Un grand Respect Pour notre pépette bien préparer pour son dernier voyage et pour Un au-revoir digne
    Cordialement et encore merci
  • De Rotureau , le Vendredi 04 décembre 2020
    Bonjour nous avons reçu les cendres de mon chien aujourd'hui et on vous en remercie je voulais savoir combien de temps l'urne en carton rester on est à si elle reste dans la maison deuxième question si je ouvre le clapet on arrive directement au sens on m'avait dit qu'il y avait des fleurs à l'intérieur merci encore à vous merci
    vous répond
    Bonjour,
    Merci pour votre avis. L’urne standard qui est comprise dans la prestation ne ne se dégrade pas lorsqu’elle est conservée à l’intérieur. Le cœur avec les fleurs se trouve dans la boite que vous avez reçu qui contient le cœur, le certificat et l'urne fermée.
    Nous vous souhaitons une bonne journée.
  • De jimmy, le Jeudi 03 décembre 2020
    nous avons perdu notre petite fille LINA le 7 septembre, l'interlocutrice étais super, gentille à l'écoute, répond a nos questions et est disponible. Les locaux sont très bien. Seul bémol on assiste que à la mise en incinération et non à toute la crémation Le seul truc qui m'attriste est que les camions ramassant les animaux ne sont pas frigorifique contrairement à ce qu'on ma dit, alors qu'ils y restent au 2 jours dedans ou plus.
    vous répond
    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir fait appel à Esthima et pour la confiance accordée. Toutes vos remarques vont être prises en compte et vont nous permettre de nous améliorer. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires dans ces moments douloureux comme vous avez pu le constater avec notre équipe.
    Concernant la prise en charge des animaux décédés, celle-ci est réalisée par nos agents funéraires avec différents types de véhicules selon les régions, l'accessibilité et la distance à parcourir pour assurer le transport les animaux jusqu'au crématorium. Nous mettons tout en œuvre pour que le délai qui sépare le décès de la crémation proprement dite soit le plus court possible. Nous assurons la prise en charge des animaux dans le respect, la dignité et en respectant la réglementation en vigueur.
    Nous restons à votre disposition.
    Bonne journée
  • De Cecile, le Mercredi 02 décembre 2020
    Bonjour,
    Un grand merci à vous pour m'avoir permis de dire au revoir à mon felin pour l'autre. Pour m'avoir permis de garder une douce image d'A86.
    Merci.
  • De VILLARD, le Dimanche 29 novembre 2020
    Notre petit HERMES Bouledogue Français de 9 ans a rejoint le paradis des boubous il y a 1 semaine. Une peine et un vide immense qu'il a laissé derrière lui. C'est un membre de notre famille qui s'en est allé.
    Il a été pris en charge par l'équipe d'Esthima d'Etampes. Un très bel accompagnement, des appels pour nous expliquer les différentes étapes de son départ jusqu'à la réception de son urne récupérée sur place.
    ON T'AIME MON PETIT COEUR.