Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

180 avis (moyenne 4,6/5)

  • De Maladrie Rachelle , le Dimanche 27 mars 2022
    Mon petit Pilou a été incinéré à Vimoutiers. Nous avons été très bien accueillis et mon petit Pilou à été traité avec respect. J'ai pu repartir avec une urne en forme de cadre photo et l'empreinte de sa patte. Je ne regrette pas mon choix et je remercie Clément pour toute la gentillesse dont il a fait preuve.
  • De Roselyne ROBATCHE-CLAIVE, le Jeudi 24 mars 2022
    Un grand merci à toute l'équipe de Josselin (56) pour son accompagnement, sa compassion, sa chaleur, sa prévenance, sa présence et sa discrétion.
    Elle nous a accompagné de la prise en charge de notre petite Princesse jusqu'à son dernier voyage ce qui nous a touché au plus profond de notre cœur.
    Et un merci particulier à Céline, Cyrielle et Camille.

    De Monique, Valérie, Justine, Franck et Roselyne
  • De BRIAN KIRSCH, le Vendredi 11 mars 2022
    Bonjour

    Par mon témoignage je tenais à remercier toute l'équipe d'Esthima Faulquemont pour leur Bienveillance, leur accueil, leur gentillesse auprès de Plume Et Moi Même: Ils ont su trouver une solution à mon problème : Je ne serais jamais comment les remercier : Un immense MERCI à Aurelie pour son Professionnalisme , à Emmanuel pour sa Caresse envers Plume avant sa Crémation et à Valentin.
    Merci Du Fond Du Cœur A Vous Tous !!!!!!

    BRIAN
  • De SCHER, le Dimanche 06 mars 2022
    Nous n'avons pas de mot pour remercier l'équipe Esthima de Faulquemont tant l'accompagnement a été précieux. L'équipe et notamment Aurélie a été d'un professionnalisme irréprochable. Il est si important de pouvoir faire ses adieux à son animal de compagnie avec une dimension "humaine", de la dignité et le respect qu'il se doit, et Esthima nous a permis d'accéder à cette demande en nous accompagnant respectueusement. A recommander vivement ! MERCI
  • De Dumont, le Mardi 22 février 2022
    Merci pour votre respect, votre attention, votre sérieux que vous avez porté à notre prince baboune.

  • De Gisèle Perriaud , le Dimanche 20 février 2022
    Je remercie l'équipe de Esthima de Chevigny (21) pour la prise en charge de ma chère Vénus, en particulier Julie pour son accueil chaleureux et son accompagnement tout au long de la cérémonie.
    Un temps pour dire un dernier adieu à ma chérie préparée avec soin dans un petit cercueil, un salon mis à disposition avec plein de petites attentions.
    Urne magnifique, empreinte de sa patte, petit coeur de fleurs, gentil message de Julie. Merci.
  • De Christele BLASCO, le Dimanche 20 février 2022
    Nous remercions l'équipe de ESTHIMA, un accueil d'une très grande discrétion , sérénité et qualité.
    Nous recommandons à 1000%
    Monsieur et Madame Blasco pour Baly
  • De Vaucois , le Samedi 19 février 2022
    On ne peut pas faire plus décevant comme service :
    Avec la vétérinaire on appelle pour savoir si l’urne Felina élégance est disponible en noire on nous répond que non que vous aurez une blanche déjà c’est pas cool j’ai pas celle que je veux pour mon chat.
    Mais surtout quelle fut ma tristesse lorsque j’ai découvert que ce n’est pas du tout le bon modèle d’urne c’est la felina mais non élégance..
    C’est inadmissible comme service!!!!!!!!!!!!!
    vous répond
    Bonjour,
    Nous sommes navrés de vous lire et nous vous prions de nous excuser pour l'erreur qui a été commise.
    Nous procéderons au remplacement de l'urne ce vendredi.
    Nous restons à votre disposition.
    L'équipe Esthima
  • De Chloé , le Jeudi 17 février 2022
    Une belle urne nous a été remis aujourd’hui par notre vétérinaire, une très belle surprise en voyant l’urne ainsi que le cœur souvenir qui sera planté prochainement, honnêtement, je ne m’attendait pas à cela, c’est très beau, c’est la première fois que je fait appel à vos service et j’en suis très satisfaite. Merci beaucoup d’avoir pris soin d’Isa et de nous laisser un merveilleux souvenir après son douloureux départ. Merci encore.
  • De Priscilla Castronovo, le Jeudi 17 février 2022
    Merci à "Esthima" de Faulquemont d'exister. Grâce à vous, ma petite chienne Boulie est partie en paix dignement rejoindre les étoiles. J'ai pu me recueillir tranquillement à ses côtés. MERCI avant tout à L'agent funéraire "Noël" de s'en être bien occupé pendant tout le long de la prestation ainsi qu'à ses caresses avant la fermeture du cercueil. Je tiens à REMERCIER Pauline pour son accueil, sa sympathie, sa gentillesse et son respect. Merci.
  • De Vost, le Vendredi 11 février 2022
    Très bonnes prestations du technicien que je remercie pour mon oiseau et des autres personnes, Mon oiseau qetait très important. Merci au monsieur d'avoir pu effectuer ma requête avant la crémation.et m'a laissé un message. Respect pour votre travail.
  • De Frédérique POITEVIN, le Jeudi 10 février 2022
    Merci aux équipes de Neuilly et d'Etampes pour leur accompagnement.
    Votre accueil, écoute, gentillesse ont été d'un grand soutien dans ce moment si douloureux, j'ai particulièrement apprécié le respect porté à ma petite Boubouche.
    J'ai pu me recueillir sereinement auprès de ma compagne féline, faire des adieux dignes à celle qui m'a donné tant d'amour, de réconfort pendant plus de 15 ans.
    Ma Boubouche est maintenant de retour à mes côtés.
  • De Chenin Sandrine , le Vendredi 04 février 2022
    Pour la cérémonie de mon labrador qui a eu lieu hier à Vimoutiers, j'ai été pleinement satisfaite.
    Locaux propres, très bien décorés, apaisants. Dans le petit salon, c'est réconfortant de pouvoir lire le livre d'or et de feuilleter le livre sur le deuil. Beaucoup de choix dans vos urnes et divers objets. Clément l'hôte funéraire est calme, respectueux et très professionnel. Les petites attentions sont très appréciables et réchauffent le cœur.
  • De SKORZYBOT , le Dimanche 30 janvier 2022
    On étais très satisfait de la prestation pour rendre un dernier hommage a notre petite Chanel, le respect de l'animal et respecté, l’hôtesse avait perdu son chien le jour même elle nous a accueilli comme si de rien était, on a fait faire ces empreinte de pâtes dans de l'argile pour avoir un souvenir et on a choisis l'urne en forme de cœur rouge elle et très belle, la seul chose que je pourrais dire ces le prix des urnes qui reste très cher !
    vous répond
    Bonjour, merci à nouveau pour votre message. Concernant les urnes, nous proposons une gamme assez large d'urnes funéraires dans différentes matières pour permettre à chacun de faire un choix en fonction de ses goûts et de son budget. Suite aux retours des familles, nous avons intégré des urnes moins chers dans notre nouveau catalogue qui sera proposé cette semaine. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Douce pensée à votre petite Chanel.
  • De Bonnez, le Samedi 29 janvier 2022
    Nous vous remercions pour l'accueil qui nous a toucher, l'écoute que vous nous avez accorder, dans les discussions que nous avons eu ensemble, et dont fait partie la compréhension de la douleur de la famille. Votre professionnalisme vis-a-vis de Vasco, dans son dernier lieu de repos, et de son départ. Encore une fois un très grand merci.
    Nous allons recommander vos services à nos proches.
    Bien cordialement Monsieur et Madame Bonnez.
  • De Besnard anne, le Vendredi 28 janvier 2022
    Très bon accueil ainsi que l'accompagnement satisfaite du service et de l'environnement merci beaucoup pour tout
  • De Ardiet, le Mardi 25 janvier 2022
    Un grand merci de vous être occupé de mon tyson avec bienveillance et surtout un grand merci à la personne qui a fermé son cercueil avec un geste d'affection pour mon chien l'équipe est dune gentillesse formidable le nombre d'étoiles n'est pas suffisant pour la satisfaction que vous m'avez apporté.
    Mon didou est avec moi maintenant...
  • De Joyeux christelle, le Lundi 24 janvier 2022
    Bjr. Je tenais a vous remercier pour avoir pris en charge mon lulu. Parti le jour de Noel, apres 16 ans a mes côtés, il est enfin de retour aupres de nous. Lulu, c etait, tendresse, ecoute, amour, folie.. il etait comme un petit chien. Me suivait partout. Il a resisté du mieux qu il a pu, et s est endormi..a la maison, entouré de son copain eliot le toutou. Vous avez su me reconforter lors de mon appel.
    Merci a vous, toute l equipe.