Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

134 avis (moyenne 4,6/5)

  • De Vost, le Vendredi 11 février 2022
    Très bonnes prestations du technicien que je remercie pour mon oiseau et des autres personnes, Mon oiseau qetait très important. Merci au monsieur d'avoir pu effectuer ma requête avant la crémation.et m'a laissé un message. Respect pour votre travail.
  • De Frédérique POITEVIN, le Jeudi 10 février 2022
    Merci aux équipes de Neuilly et d'Etampes pour leur accompagnement.
    Votre accueil, écoute, gentillesse ont été d'un grand soutien dans ce moment si douloureux, j'ai particulièrement apprécié le respect porté à ma petite Boubouche.
    J'ai pu me recueillir sereinement auprès de ma compagne féline, faire des adieux dignes à celle qui m'a donné tant d'amour, de réconfort pendant plus de 15 ans.
    Ma Boubouche est maintenant de retour à mes côtés.
  • De Chenin Sandrine , le Vendredi 04 février 2022
    Pour la cérémonie de mon labrador qui a eu lieu hier à Vimoutiers, j'ai été pleinement satisfaite.
    Locaux propres, très bien décorés, apaisants. Dans le petit salon, c'est réconfortant de pouvoir lire le livre d'or et de feuilleter le livre sur le deuil. Beaucoup de choix dans vos urnes et divers objets. Clément l'hôte funéraire est calme, respectueux et très professionnel. Les petites attentions sont très appréciables et réchauffent le cœur.
  • De SKORZYBOT , le Dimanche 30 janvier 2022
    On étais très satisfait de la prestation pour rendre un dernier hommage a notre petite Chanel, le respect de l'animal et respecté, l’hôtesse avait perdu son chien le jour même elle nous a accueilli comme si de rien était, on a fait faire ces empreinte de pâtes dans de l'argile pour avoir un souvenir et on a choisis l'urne en forme de cœur rouge elle et très belle, la seul chose que je pourrais dire ces le prix des urnes qui reste très cher !
    vous répond
    Bonjour, merci à nouveau pour votre message. Concernant les urnes, nous proposons une gamme assez large d'urnes funéraires dans différentes matières pour permettre à chacun de faire un choix en fonction de ses goûts et de son budget. Suite aux retours des familles, nous avons intégré des urnes moins chers dans notre nouveau catalogue qui sera proposé cette semaine. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Douce pensée à votre petite Chanel.
  • De Bonnez, le Samedi 29 janvier 2022
    Nous vous remercions pour l'accueil qui nous a toucher, l'écoute que vous nous avez accorder, dans les discussions que nous avons eu ensemble, et dont fait partie la compréhension de la douleur de la famille. Votre professionnalisme vis-a-vis de Vasco, dans son dernier lieu de repos, et de son départ. Encore une fois un très grand merci.
    Nous allons recommander vos services à nos proches.
    Bien cordialement Monsieur et Madame Bonnez.
  • De Besnard anne, le Vendredi 28 janvier 2022
    Très bon accueil ainsi que l'accompagnement satisfaite du service et de l'environnement merci beaucoup pour tout
  • De Ardiet, le Mardi 25 janvier 2022
    Un grand merci de vous être occupé de mon tyson avec bienveillance et surtout un grand merci à la personne qui a fermé son cercueil avec un geste d'affection pour mon chien l'équipe est dune gentillesse formidable le nombre d'étoiles n'est pas suffisant pour la satisfaction que vous m'avez apporté.
    Mon didou est avec moi maintenant...
  • De Joyeux christelle, le Lundi 24 janvier 2022
    Bjr. Je tenais a vous remercier pour avoir pris en charge mon lulu. Parti le jour de Noel, apres 16 ans a mes côtés, il est enfin de retour aupres de nous. Lulu, c etait, tendresse, ecoute, amour, folie.. il etait comme un petit chien. Me suivait partout. Il a resisté du mieux qu il a pu, et s est endormi..a la maison, entouré de son copain eliot le toutou. Vous avez su me reconforter lors de mon appel.
    Merci a vous, toute l equipe.
  • De Sage, le Vendredi 21 janvier 2022
    J’ai fait appel à vous via mon vétérinaire mon chien est mort le 26 novembre attente très longue pour récupérer ses cendres la tristesse mélanger à de la colère pas de nouvelle nous avons enfin pu récupérer les cendres le lundi 13 décembre alors que mon chien a été incinéré le 2 décembre c’est vraiment le point très négatif que je constate par contre le point positif urne message très respectueux
    vous répond
    Bonjour,
    Merci pour votre message. Nous sommes conscients que le délai peut sembler long pour certains propriétaires.
    C’est la raison pour laquelle nous faisons tout notre possible, chaque jour, pour réduire au maximum nos délais de réalisation de nos services afin que les familles retrouvent au plus vite l’urne de leur compagnon. Les étapes de contrôles sont nombreuses et peuvent prendre du temps, et nous avons à cœur de prendre en charge les animaux qui nous sont confiés avec le plus grand soin.
    Nous restons à votre écoute.
    L'équipe Esthima
  • De Tourmez fabienne, Carine, le Jeudi 13 janvier 2022
    Un grand merci pour l'accueil et la prise en charge de ma petite Hellie à son arrivée et notamment à la gentillesse de l'hôtesse. Mon petit ange a été préparée avec respect. Nous avons pu lui dire un dernier au revoir et lui laisser photos et message dans son petit cercueil.Ensuite, nous sommes reparti avec son empreinte et ces cendres qui ne m'ont pas quittés tout le long du trajet de retour. Merci pour votre bienveillance et votre respect
  • De GRANGER Sylvie, le Mardi 11 janvier 2022
    Je reviens de chez le vétérinaire avec la boite sobre, contenant une urne de dispersion très élégante et une carte certificat comportant un gentil message de compassion.
    Mon CAIUS est de retour, accompagné d'un joli cœur à planter que je regarderai fleurir au printemps dans ce grand jardin où tes cendres seront répandues.
    Après 14 ans, il a fallu se dire au revoir.
    Merci à l'équipe Esthima pour votre diligence et votre rapidité. SG
  • De JAFFRE, le Mardi 11 janvier 2022
    Bonjour, J'ai appelé le 28/12 car je souhaitais savoir la date et l heure de l'incinération de mon chien . Il m'a été demandé de rappeler le vendredi 3 1/12 pour me donner les renseignements me disant qu'il serait sûrement incinéré la semaine d'après
    Ma déception fut immense lorsque le vendredi on m a dit que mon chien avait été incinéré le 29 à minuit. L'heure ne figure pas sur le document joint aux cendre le coeur avec les graines est absent
    vous répond
    Bonjour,
    Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message et nous comprenons votre déception. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience qui ne représente pas notre volonté d'accompagner au mieux les maîtres endeuillés par la perte de leur animal. A ce jour, sur les certificats de crémation, l'heure n'est pas mentionnée. Concernant le cœur à planter, nous n'avons actuellement plus de cœurs à planter disponibles mais nous nous ferons un plaisir de vous l'envoyer par voie postale dès que cela sera possible.
    L'équipe Esthima
  • De Merlet Michel, le Lundi 10 janvier 2022
    Bonjour,

    Nous venons de recevoir les cendres de notre petite Lutty

    Merci du fond du coeur de nous avoir fait sa petite empreinte et ce petit sachet de graines.

    Maintenant elle repose à coté de nous .

    Je tenais à remercier aussi tout le personnel de l'hopital de Nantes

    Merci pour votre implication et votre carte

    Cordialement





  • De BARBUT NAILI, le Lundi 10 janvier 2022
    Merci pour l'accueil par Muriel d'Esthima Nimes une personne à l'écoute dans ces moments de douleurs quand on perd notre boule d'amour la prise en charge de notre petite chienne Erka a été faite avec beaucoup de respect et de tendresse merci encore Muriel.
  • De VLAD Catalina, le Lundi 10 janvier 2022
    Merci à toute l'équipe d'Esthima pour leur travail, leur amour et leur compassion pour non petits compagnons partis au Paradis des animaux. Merci à Marie pour son empathie, à Angélique pour l'accueil téléphonique, à Jean Marc pour la douceur des derniers gestes. Nous et nos amis qui nous ont accompagnés avons été très touchés par la délicate attention que vous avez porté à notre petite adorée Sacha lors de la cérémonie du dernier hommage.
  • De Coppin, le Samedi 08 janvier 2022
    Bonjour,
    Ma chienne maya a était incinérée le 6 /01/21 ,je tenais à remercier fortement l'hôtesse qui nous a accueilli et accompagné lors de cette douloureuse épreuve elle était à l'écoute nous répondais à nos questions très compétente très gentille et aussi pour Thomas qui a accompagné notre chienne maya lors de sa crémation son geste nous as touché. Merci a la dame qui a préparé maya elle était belle .merci a toute l'équipe.
  • De Charpenet, le Mercredi 29 décembre 2021
    Le nom de l'animal n'était pas correcte. Pas très professionnel....
    vous répond
    Bonjour,
    Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que, malgré toute l’attention portée, une erreur d’orthographe a été commise. Afin de pouvoir vous envoyer un certificat de crémation corrigé, pourriez-vous écrire à notre service client : [email protected] en précisant le prénom de votre animal. Merci d'avance.
    Conscients que cette maladresse s’ajoute à votre chagrin, nous vous prions d’accepter nos sincères excuses.
    L'équipe Esthima

  • De BULTEZ, le Mardi 28 décembre 2021
    Merci du fond du coeur à Sophie et à toute l'équipe de

    Esthima Beauvois-en-Cambrésis pour nous avoir si chaleureusement et

    avec empathie accompagnés lors du départ de notre Gipsy adorée,

    autant de gestes et paroles d'apaisement en ce bien douloureux

    moment où il est si important de se sentir soutenus dans le long

    travail de deuil ...