Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

383 avis (moyenne 4,6/5)

  • De Martin, le Samedi 24 octobre 2020
    Très professionnels et a l écoute dans ce moment très difficile a vivre.
    Je remercie l equipe de chateau gaillard pour tout. Ils m ont appelée pour me dire le jour où ils incineraient mon Tobby,
    J ai recu l urne et les petites attentions dont le coeur a planter par mon veterinaire et vraiment tres satisfaite de leur professionnalisme. Mon chien est a jamais avec nous a la maison. Je les recommande
  • De Cola Corinne, le Vendredi 23 octobre 2020
    Je vous remercie pour votre accueil et votre professionnalisme tout à été très bien et tout à la hauteur de mes attentes je vous remercie pour tout vraiment au top avec nous et très soigneux après de notre chatte dodie tout les détails bougie, coeur ect pour dodie qui comptait beaucoup pour nous et voulions être auprès d elle jusqu au bout pour l accompagner dignement car elle méritait d'être aimé encore mille merci pour votre accueil 👍
  • De Raclot, le Vendredi 23 octobre 2020
    Très bonne entreprise
    Nous vous avons confié Chucky pour son incinération.
    L'urne est magnifique.
    La carte pour l'authentification est très bien et les petites fleurs à semer ce n'est pas grand chose mais cela nous à beaucoup touché.
    Nous faisons partie de ces gens qui considèrent leur chien comme leur enfant elle aura été notre premier bébé
  • De Lygie FRANCO, le Lundi 19 octobre 2020
    Merci à vous pour la carte avec des mots de réconforts joints aux cendres ainsi que du joli coeur qui fleurira au printemps en mémoire de ma petite Roxine adorée. 02/10/2020

    Merci pour le soin à la crémation, que vous avez apporté a ma petite fifille. Cela me réconforte dans ces tristes moments.

    15 ans de bons souvenirs, c'est d'autant plus dur.
    Merci a toute l'équipe de vous associer a ma peine.
    Bien Sincèrement. Lygie
  • De Segura, le Samedi 17 octobre 2020
    Je ne peux que vous remercier pour votre soutien et gentillesse envers ma fille Caline et nous même .
  • De Vauchey, le Samedi 17 octobre 2020
    Nous venons de faire crematisent notre Elliot.je recommande cette société à notre écoute le personnel super ils nous accompagnent avec douceur dans notre malheur ils o.nt beaucoup d'attention à notre égard encore merci à eux
  • De Mlle ROLIN, le Vendredi 16 octobre 2020
    Très bons services. On est accompagné jusqu'au bout. Ma petite souris est décédée très brutalement et le fait d'avoir pu lui dire au revoir, avoir un petit reliquaire pour conserver la moitié de ses cendres, l'autre dans un collier, m'a fait un grand bien. Beaucoup d'empathie. Je recommande.
  • De BONDON, le Vendredi 16 octobre 2020
    Notre petite Bétys nous a quitté le 14 septembre et nous manque toujours énormément, merci à l'accueil et la qualité de service d'Esthima l'Hermenaut, elle devait nous être rendue dans une urne à dispersion digne de ce nom mais nous avons souhaité la garder près de nous et avons choisi une autre urne, le nécessaire a été fait. Merci pour le gentil petit mot et ne manquerons pas de lui planter les petites fleurs.
  • De Herbin , le Jeudi 15 octobre 2020
    Nous venons de recevoir l'urne contenant les cendres de notre compagnon Burton. Nous souhaitons de tout coeur vous remercier et apporter notre soutien à votre entreprise. Malgré le chagrin que nous éprouvons, nous avons apprécié les petites attentions et votre professionnalisme. Merci à vous. Mme Herbin
  • De EDDE, le Mercredi 14 octobre 2020
    Un grand Merci aussi de l'Urne de ma petite Bianca Bleue marine intense avec une fleur de pissenlit en argent qui symbolise Le message suivant : est de ne jamais baisser les bras, même si ceux autour de vous essayent tout le temps de se débarrasser de vous. Magnifique et merci beaucoup... Je recommande fortement cet établissement, je n’oublierai jamais votre gentillesse mieux que pour les être humains... mieux que les vétérinaires... BRAVO !
  • De Sanchez Caroline, le Mercredi 14 octobre 2020
    Mon Wesley est parti le 18.09.20 j’ai récupéré l’urne cadre le 12.10.20 avec le cadre empreinte. Je n’ai pas mis 5 étoiles car malgré que les dames à l’accueil soit très à l’écoute, très douce, elles comprennent notre douleur.. vous avez oublié de me téléphoner avant la crémation.. une dame m’a appelé 5 jours après pour s’excuser.. et je ne l’ai pas récupéré le lendemain comme elle m’avait dit mais 12 jours après... Merci d’avoir pris soin de lui
  • De Lecompte, le Mercredi 14 octobre 2020
    Nous remercions l’équipe d’estimables de Beauvois-en-Cambrésis qui a su prendre soin de notre chienne comme elle le méritait de nous accueillir et de nous accompagner avec empathie et soutien
    Merci de nous avoir conseillé d’avoir respecté au mieux notre demande quand à la réalisation de l’empreinte de Djuna le pendentif urne m’aide également beaucoup
    Grâce à vous nous avons pu accompagner au mieux notre Djuna jusqu’au bout
  • De chauveaux stephany, le Mardi 13 octobre 2020
    Ma chatte est arrivée chez vous le 23 septembre apres un sejour de 1 mois dans le congélo d'un veto parti en vacance!Selon la convention attente 15j max pour le retour de l'urne!Apres 1 mois toiujours rien!et alléluiah je recupere mon urne en CARTON avec un contenu douteux ne ressemblant en rien a des cendres,urne non cellée!Convention non a jour signé avec incinéris et cremation par Esthima!Société sans respect a fuir malhonnète et voir plus!!!
    vous répond
    Bonjour Madame,
    Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas répondu à vos attentes. Nous avons pris en charge votre animal le 21 septembre et la crémation a eu lieu le 30 septembre. Nous sommes ensuite restés en attente de votre choix pour le mode de restitution de l'urne. Notre service clients : contact@esthima.fr reste à votre écoute et à votre disposition.
    Cordialement,
  • De Maurou Michel, le Lundi 12 octobre 2020
    Bonjour, j'ai opté pour une crémation privée le 27 mai 2020 pour ma chienne doly. Je ne regrette pas cette prestation et j'ai été très satisfait de l'accueil et de la prestation. Cette crémation privée était nécessaire me concernant. Je pense souvent à ma doly avec régulièrement des pleurs et j'ai besoin de la voir en photo et vidéo.
    Encore merci pour la prestation, je la recommande vivement.
    Cordialement, michel maurou

  • De Caroline BEAU, le Samedi 10 octobre 2020
    Je regrette que mon avis longuement détaillé, concernant l'incinération de ma chienne BOUNTY le 7 août dernier à Etampes, n'ait pas été publié.
    vous répond
    Bonjour Caroline,
    Je suis navrée de vous lire. Il semble qu'il y ait eu un problème sur notre site Internet car nous n'avons eu aucun avis en date du 07 août. Je vous invite à republier votre avis sur notre site Internet.
    Bonne journée
  • De Bouché Stéphane, le Jeudi 08 octobre 2020
    Je remercie vraiment. Samantha, ma petite cocker, a été superbement prise en charge par vos soins.
    Elle fut sereine, bien toilettée. Elle est partie dignement.
    Vous avez été d'une grande gentillesse, d'une grande compassion et d'emphatie . Mille fois merci.
    Je suis reparti le coeur gros de chagrin, parce que Samantha est partie définitivement, mais soulagé de la ramener après avoir été prise en main par vos soins.
  • De cauville, le Mercredi 07 octobre 2020
    J'ai reçu les cendres de mon chien dans une boite bien conditionnée rapidement.
    Je recommande
  • De Mme, Mr. Bourdet, le Mercredi 07 octobre 2020
    Merci tout simplement... Un Grand Merci pour votre dévouement, professionnalisme, aide inestimable au moments difficiles... Au nom de Grishka notre Amour de chat...