Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

148 avis (moyenne 4,6/5)

  • De VASSEUR , le Mardi 13 septembre 2022
    Bonjour,
    Nous tenions à remercier toute l'équipe d' Esthima à Beauvois-en-Cambrésis, une hôtesse très respectueuse et chaleureuse qui nous a accompagné tout au long de la cérémonie, notre petite Dorice a été respecté jusqu'au bout par une équipe formidable.
    Nous avons apprécié le petit geste de recueillement du Monsieur envers Dorice juste avant la crémation.
    Encore merci à vous pour votre professionnalisme.
    Cordialement,

    Anita et Jean-Luc
  • De ROUILLY, le Mardi 13 septembre 2022
    Société injoignable, lorsque vous avez la plate forme téléphonique on a aucune information. Au prix qui est facturé ,on s'attend à un peu de respect ,après 3 semaines, au moins savoir ce qu'est devenu la dépouille de notre chatte . Pour finir nous avions fait le choix de récupérer les cendres ,elles ont été ramenées chez le vétérinaire. Heureusement que nous avons contacté la vétérinaire, Esthima n'a même pas pris soin de nous tenir au courant.
    vous répond
    Bonjour,
    merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé.
    Nous sommes navrés que nos conseillers funéraires n'aient pas pu prendre votre appel et que votre expérience de nos services n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour l'amélioration de nos services.
    Bien cordialement,
  • De besse, le Samedi 03 septembre 2022
    Je me suis rendue le 02/09 à Faulquemont pour assister à l'incinération de ma louloute GALINA.
    Un super accueil et soutien dans ces moments très difficiles, un accompagnement exemplaire, je remercie SARAH pour son humanisme sa grande gentillesse et qui a accompagné ma fille jusqu'au bout.
    Ce petit moment de recueil m'a permis de lui dire un dernier adieu.
    vraiment un grand merci pour tout.
    Je recommande esthima.
  • De Ghislaine Perrin, le Jeudi 01 septembre 2022
    Un grand merci à toute l'équipe d'Esthima de Faulquemont qui a accompagnè Minette pour son dernier voyage. Elle repose désormais en paix à la maison même si le vide de son absence et le chagrin sont immenses. Merci pour toutes les attentions que vous nous prodiguez dans ces moments difficiles,ça fait chaud au cœur.
  • De Idir, le Mardi 30 août 2022
    Merci , merci d’avoir accepté ma demande après la prise en charge de ma petite perle , votre équipe est superbe , et la crémation a été faite très rapidement, comme la restitution des cendres, cela ne me la rendra pas mais au moins je sais qu’elle est partie dignement
  • De pollet, le Vendredi 26 août 2022
    Nous revenons de la crémation de notre petit chien.Elliot.au crématorium de Castelsarasin.
    Nous avons apprecié l'empathie et la discrétion de la jeune femme qui s'est occupée de nous.
    Merci pour son professionalisme et sa compassion.
  • De Famille Monsire, le Dimanche 21 août 2022
    Nous avons perdu le 10 août notre bébé d amour Glue qui est comme notre fils , comme un frère pour notre fils de 7 ans. Nous t'aimons tellement mon Glue d'amour. Nous t'avons rendu un dernier hommage avec le service Esthima qui a été au top. Nous t'avons vu une dernière fois grâce à Esthima, tu étais beau et nous avons pu te dire dignement un dernier au revoir. Grâce à Esthima, tu es parti avec nos lettres, dessins...
  • De Menuet, le Lundi 15 août 2022
    Bonjour,
    Je suis satisfait de la prestation et de sa rapidité. Cependant, j'estime que recevoir la demande de paiement un jour férié à 8h du matin par sms n'est pas des plus cordiales. Il s'agit probablement d'un système automatique mais ses paramétrages mériteraient alors d'être corrigés.
    Cordialement,
    Arnaud Menuet
    vous répond
    Bonjour Mr Menuet,
    Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience de nos services n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Cordialement,
  • De Bassotti, le Mardi 09 août 2022
    Un très grand merci à l’équipe d’esthima de Château gaillard, pour toute la cérémonie de ma petite Iryna aujourd’hui!
    Nous avons apprécié la gentillesse et la compassion de la dame qui nous a accueillie ainsi que les dernières caresses très respectueuses du monsieur qui a installé notre puce...
    Merci infiniment d’avoir respecter ce moment douloureux!
  • De Reneault, le Vendredi 22 juillet 2022
    Bonjour,

    Je suis de la manche, ma Gaëlys est partie le 11 juillet 2022. Je n'ai pu être présente pour lui dire au revoir et l'accompagner dans son dernier souffle.C'est la 1ere fois que je fais appel a vos services, je remercie l'agence esthima qui l'a prise en charge. Vos services sont respectueux de notre douleur, vos petites attentions avec l'urne m'ont permises d'être apaisée, et m'aide à faire mon deuil.Sincèrement MERCI
  • De BISBOS TRIGANCE MARIE CLAIRE , le Jeudi 21 juillet 2022
    Nos deux amours CHANG ET DAO sont partis après presque 15 ans de vie commune, vous nous avez permis de pouvoir leur dire au revoir.
    Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre professionnalisme et bien sûr nous vous recommandons.

  • De debruyne nicolas, le Mercredi 20 juillet 2022
    Esthima a su rendre hommage à mon chien Mickey que j’aimais oublier tant. Tout est parfaitement organisé et fait, dans le respect
  • De Renou, le Lundi 18 juillet 2022
    Merci pour votre rapidité et disponibilité pour notre petite cannelle.
    Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance.
    Nous sommes très contents d'avoir fait ce choix.
    Pour notre part, nous avons fait le choix d"emmener notre petite chienne.et nous avons pu la récupéré le jour même.
    Merci à toute l'équipe.
  • De Morel, le Mercredi 13 juillet 2022
    Je n'ai pas les mots pour exprimer ma douleur. Depuis maintenant 2 semaines mon petit cœur est parti et cela fait des jours que l'on m'a promi que quelqu'un allait me contacter le jour de la crémation. Mais toujours rien et pas de possibilité de me communiquer une date.
    Les jours sont extrêmement long et douloureux quand vous êtes dans l'attente.
    Si vous pouviez améliorer ce point ce serait vraiment bien. Merci
    vous répond
    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce retour.
    Nous avons conscience que le délai peut sembler long pour certains propriétaires.
    C’est la raison pour laquelle nous faisons tout notre possible, chaque jour, pour réduire au maximum nos délais de réalisation de nos services.
    Bonne journée
  • De Gonthier, le Dimanche 10 juillet 2022
    Je n’ai eu aucun souci avec la réception des cendres de mes 2 chiennes (par biais de clinique). Je me pose juste des questions sur la raison du long délais avant la réception des cendres? Et un peu choquée au sujet du message accompagnant le coeur « …Quand les fleurs apparaîtront, vous penserez à lui comme à un être cher » on parle d’être vivant, pas humain ok mais considéré comme être sensible depuis 2015…. C’EST un être cher!
    vous répond
    Bonjour,
    Nous comprenons le besoin des familles de recevoir dans un délai le plus court possible l'urne funéraire pour pouvoir faire leur deuil. Soyez assuré que nous travaillons en permanence pour réduire ce délai autant que possible. Concernant le cœur à planter, nous sommes navrés que l'utilisation des termes vous ait blessé. Pour une majorité de propriétaires, leur animal est avant tout un membre de la famille, il est bien plus qu’un ami ou un simple compagnon, c'est un membre de la famille.
  • De DUFILH , le Samedi 09 juillet 2022
    Enchantée de tout. Très bon accueil téléphonique. Suivi sérieux
    Urne très bien enveloppé et très jolie. Un carton avec un gentil mot et des graines à planter si nous le souhaitons pour penser à notre animal de compagnie disparu
    Délicate attention
    Vraiment ravie
  • De FARGES, le Lundi 27 juin 2022
    Très déçu et triste quand on a appris que notre petit Manix est certainement parti sans son doudou et effets personnels. Normalement le sac ne devrait pas être ouvert mais apparemment ils ouvrent, font le tri et au lieu de restituer les objets au propriétaire ils les lavent et les donnent aux associations
    Quel honte ! Et après il nous parle de respect de l'animal
    Quand on voit ça on se demande si on a bien récupéré les cendres de notre chat
    vous répond
    Bonjour,
    Nous vous confirmons que Manix a été incinéré selon vos souhaits et nous vous assurons que ce sont bien les cendres de votre chat qui vous ont été restituées. Un contrôle est réalisé avant la crémation d'où l'ouverture de la housse.
    Concernant les effets personnels, nous les confions à des associations quand les familles le demandent.
    Nous restons à votre disposition.
    Bien à vous,
  • De BRAY, le Jeudi 23 juin 2022
    J'ai du conduire chez le vétérinaire ma petite chienne Elky, décision difficile à prendre après 13 ans de vie avec elle. Passer une dernière soirée sur le canapé en sa compagnie a été une épreuve très compliquée...

    Quand j'ai récupéré son urne avec un joli cœur et un mot de réconfort, j'ai été apaisée et rassurée de mon choix.

    Merci pour votre délicatesse.