Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

217 avis (moyenne 4,7/5)

  • De HEROS, le Mardi 08 octobre 2019
    Je remercie toute l équipe de Beauvois-en-Cambrésis d avoir pris soin de mon petit chien Je suis si heureuse qu il fût entouré de personnes bienveillantes Je garderai en mémoire mon compagnon apaisé.Merci merci mille fois
  • De Andrée ROCHE, le Dimanche 06 octobre 2019
    Topaze ma bretonne, ma bécassière fille d'Indy de St Lubin tu rejoins ton fils Celtic qui nous a quitté le 31 janvier 2019. Du haut de tes 17 ans et 8 mois c'était difficile mais tellement beau. Vous reposez en paix mes anges auprès de nous et on vous aimera toujours. Je remercie l'équipe de château Gaillard dont le métier demande une grande générosité et où tout est fait avec un grand respect. Merci
  • De PETIT, le Mercredi 02 octobre 2019
    JE VIENS DE PERDRE UN DEUXIEME COMPAGNON MA PETITE ESKA 10 ANS

    elle est rentrée à la maison hier, remise chez mon vétérinaire, j'ai pu constater qu'un soin respectueux avait été fait dans la présentation, le petit coeur de graines

    j'ai eu à faire à Incinéris il y a 5 mois pour Javotte j'ai donc refait la même chose pour Eska vu le respect vis à vis de mon animal par l'entreprise INCINERIS je ne peux que conseiller cette entreprise
  • De Sylvie Moessner, le Mardi 01 octobre 2019
    Nous remercions profondément l'équipe qui a nous reçu sur le lieu d'Etampes lors de ces moments difficiles.
    Tout particulièrement Céline, Marie et Olivier qui ont su faire preuve d'un accompagnement très humain et sensible envers nous et très respectueux de la prise en charge d'ELIOS notre berger australien.
    Il n'y a rien, et tout, à dire de plus ... Merci pour lui et nous
  • De Mainier, le Dimanche 29 septembre 2019
  • De Bientz, le Vendredi 27 septembre 2019
    Un grand merci à vous pour toute l'attention que vous avez apporté à ma mitsu, ma fille me manque terriblement je n'aurais jamais imaginé a ce point ?? grâce à l'urne elle repose tout près de moi ?? Merci un énorme MERCI
  • De Ghislaine, le Mercredi 25 septembre 2019
    Je tiens à remercier Incinéris à Faulquemont (57) pour l'attention apportée pour la crémation de mon très cher petit Cadiou,il me manque terriblement mais grâce à Vous,il repose en paix auprès de nous à la maison.Un grand Merci également à Virginie (service client) pour sa gentillesse et sa disponibilité pour répondre à mes question. Vos attentions m'ont sincèrement touchées.. Je t'aime mon Cadiou
  • De Madame DEQUIN , le Mercredi 25 septembre 2019
    Je remercie toute l'équipe de incinéris pour avoir procédé avec le grand soin à la crémation de mon petit chien (mon bébé) banga le 19 septembre 2019 à Beauvois. Il est revenu près de nous, chez lui à la maison le 24 septembre. Ça me soulage de savoir qu'ils ont pris soin de mon bébé pour son départ au paradis des chiens. Dans cette terrible épreuve, je vous en remercie.
  • De Michel, le Mardi 24 septembre 2019
    Je viens de récupérer les cendres de notre petit Werner, agréablement surprise de l'attention que vous apportez à la crémation des animaux un grand merci à vous. Aujourd'hui la maladie nous l'a emmener il nous manque énormément, nous avons fait le bon choix de récupérer ses cendres nous l'avons encore un peu près de nous. Nous t'aimerons pour toujours petit trésor tu nous a tellement apporter de bonheur.
  • De Schweitzer , le Lundi 23 septembre 2019
    Voilà,j'ai récupéré Boxy,mon gamin d'amour,tout à l'heure chez mon vétérinaire.Un grand merci à vous l'équipe d'Incineris de Faulquemont, l'urne en coeur est très jolie ainsi que vos petites intentions,cela fait du bien,c'est si dur sans mon gamin mais le temps apaisera mon chagrin.Je t'aime si fort Boxy. Merci
  • De HASCOET , le Lundi 23 septembre 2019
    Merci infiniment pour l apaisement que vous nous avez procuré lors du décès de notre petit Boubou prénommé Nelson. Vous respectez la dignité de l animal et les petites attentions délivrées avec l urne sont d un grand réconfort. Désormais notre Doudou peut reposer en paix auprès de nous.
  • De Lascoux , le Mercredi 18 septembre 2019
    Merci à Morgane pour sa douceur, sa gentillesse, sa compassion et son professionnalisme.
    Dans ces moments là, on a vraiment besoin d’une personne comme elle. Merci pour les lieux ( salon privé , salle de recueil ) qui sont vraiment bien adaptés à notre souffrance ce jour . Merci pour vos appels, vos réponses, votre patience . Corine , Philippe et notre petit Tilou qui nous a quitté .
  • De BECKER Jacqui, le Mardi 17 septembre 2019
    Nous tenons à remercier chaleureusement Incinéris à Faulquemont (57) d'avoir pris en compte notre demande téléphonique, afin de pouvoir récupérer rapidement les cendres de notre petite Encre que nous appelions tendrement "Poupette". Nous l'avons récupérée ce matin chez le vétérinaire et ça fait beaucoup de bien de l'avoir à nouveau à la maison. Merci d'avoir de suite compris notre requête, car c'est un moment très difficile à surmonter pour nous.
  • De CORNUAULT Catherine, le Lundi 16 septembre 2019
    Nous tenons à remercier sincérement du fond du coeur, au nom de notre Princesse Caramelle, le personnel d'Incineris d'Etampes, en particulier l'agent (dont nous ne connaissons pas le prénom), qui a su si bien prendre soin de toi et te faire belle comme tu l’as toujours ete ainsi que Marie pour sa douceur et sa presence discrete a nos cotes lors de ce moment difficile.
    Sincérement. Catherine


  • De BERNARD, le Mercredi 11 septembre 2019
    Nous tenons à vous remercier du fond du coeur pour le sérieux apporté lors de l'incinération de notre petit chat Mistigri, gentillesse, disponibilité, respect. Un grand merci pour votre reconfort en particulier à Valérie, Pauline et Noël. Des petites attentions qui nous ont beaucoup touchées. Nous n'hésiterons pas à faire de la publicité pour vos services. Mille fois merci à toute l'équipe.
  • De Jonathan, le Mardi 10 septembre 2019
    Merci à l'équipe Incineris de Faulquemont pour le soin apporté lors de la crémation de notre gentille Fara, nous a quitter le 22 aout,

    Et tout particulièrement Yvonne qui a pris le temps de répondre à nos questions.

    Nous vous remercions pour le petit mot et le petit cœur à planter.

    Nous avons récupéré Fara ce jour et elle repose aujourd'hui avec nous

    Encore une fois merci à l'équipe
  • De HOUSTLER , le Lundi 09 septembre 2019
    Ugo nous a quitté le 11 juin dernier. Même si nous y étions préparés, notre chagrin fut immense. Nous sommes allés chercher ses cendres contenues dans une très jolie urne de dispersion, 15 jours plus tard chez son vétérinaire. Un gentil mot accompagnait l'urne ❤. Merci pour votre délicatesse, votre respect de l'animal et de ses maîtres. Nous avons dispersé les cendres au mois d'août dans un lieu chargé de magnifiques souvenirs de Ugo. Merci
  • De Claudine JEAUNEAU, le Dimanche 08 septembre 2019
    Merci pour votre service, Merci aussi à Olivier, notre amis pour nous avoir aidé à surmonter cette épreuve douloureuse, Chère petite Ainsley nous est revenu dans une petite urne magnifique et maintenant elle est près de nous.
    vous répond
    Bonjour Claudine,
    Un grand merci pour votre avis positif sur les services Incinéris, nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires endeuillés dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (2,5/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ?