Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

113 avis (moyenne 4,7/5)

  • De BOULANGER, le Mardi 05 avril 2022
    Pour la crémation de notre chienne Ebène, lors d'un envoi de courrier pour une question administrative, j'avais demandé, si cela était possible, de nous dire le jour et l'heure de la crémation afin d'avoir une dernière pensée pour elle ! Le courrier est arrivé après la crémation... mais merci tout de même pour votre message téléphonique nous précisant le jour et l'heure ! Nous avons beaucoup apprécié votre démarche, alors un grand merci !
  • De Boucher Laurie, le Mardi 05 avril 2022
    Service très professionnel du début à la fin de la prestation. Je recommande. Ils trouvent les mots réconfortants et les produits utilisés sont très de bonne qualité. Réactivité exemplaire.
  • De BEEKMAN, le Lundi 04 avril 2022
    Notre Oscar nous a quitté le 17 mars, il nous laisse un vide et un chagrin immense, et, nous tenons à vous remercier pour le soin que vous avez apporté à son incinération, ainsi, que votre délicat petit mot et le coeur de fleurs qui y sont joints. Malgré notre immense chagrin, votre délicatesse et votre gentillesse, au téléphone, nous a fait beaucoup de bien... Merci beaucoup à toute votre équipe. Eric et Dominique
  • De DUBOST, le Jeudi 31 mars 2022
    Notre petit Félix a été incinéré à Tôtes. Un grand remerciement à la personne qui nous a accueillis pour son professionnalisme, sa gentillesse et le grand respect envers notre petit Félix.
    Nous recommanderons vos services à 100 % .
  • De Carlier christiane , le Mardi 29 mars 2022
    Mylord mon boxer nous a quitté bien trop tôt laissant un chagrin immense. Je vous remercie pour la prise en charge de son incinération dans le respect de ce que j'avais demandé notamment être informée de son incinération. Un merci particulier aux personnes qui m'ont répondu au téléphone lors de mes 3 appels toujours d'une extrême gentillesse merci à vous
  • De Maladrie Rachelle , le Dimanche 27 mars 2022
    Mon petit Pilou a été incinéré à Vimoutiers. Nous avons été très bien accueillis et mon petit Pilou à été traité avec respect. J'ai pu repartir avec une urne en forme de cadre photo et l'empreinte de sa patte. Je ne regrette pas mon choix et je remercie Clément pour toute la gentillesse dont il a fait preuve.
  • De Roselyne ROBATCHE-CLAIVE, le Jeudi 24 mars 2022
    Un grand merci à toute l'équipe de Josselin (56) pour son accompagnement, sa compassion, sa chaleur, sa prévenance, sa présence et sa discrétion.
    Elle nous a accompagné de la prise en charge de notre petite Princesse jusqu'à son dernier voyage ce qui nous a touché au plus profond de notre cœur.
    Et un merci particulier à Céline, Cyrielle et Camille.

    De Monique, Valérie, Justine, Franck et Roselyne
  • De BRIAN KIRSCH, le Vendredi 11 mars 2022
    Bonjour

    Par mon témoignage je tenais à remercier toute l'équipe d'Esthima Faulquemont pour leur Bienveillance, leur accueil, leur gentillesse auprès de Plume Et Moi Même: Ils ont su trouver une solution à mon problème : Je ne serais jamais comment les remercier : Un immense MERCI à Aurelie pour son Professionnalisme , à Emmanuel pour sa Caresse envers Plume avant sa Crémation et à Valentin.
    Merci Du Fond Du Cœur A Vous Tous !!!!!!

    BRIAN
  • De SCHER, le Dimanche 06 mars 2022
    Nous n'avons pas de mot pour remercier l'équipe Esthima de Faulquemont tant l'accompagnement a été précieux. L'équipe et notamment Aurélie a été d'un professionnalisme irréprochable. Il est si important de pouvoir faire ses adieux à son animal de compagnie avec une dimension "humaine", de la dignité et le respect qu'il se doit, et Esthima nous a permis d'accéder à cette demande en nous accompagnant respectueusement. A recommander vivement ! MERCI
  • De Dumont, le Mardi 22 février 2022
    Merci pour votre respect, votre attention, votre sérieux que vous avez porté à notre prince baboune.

  • De Gisèle Perriaud , le Dimanche 20 février 2022
    Je remercie l'équipe de Esthima de Chevigny (21) pour la prise en charge de ma chère Vénus, en particulier Julie pour son accueil chaleureux et son accompagnement tout au long de la cérémonie.
    Un temps pour dire un dernier adieu à ma chérie préparée avec soin dans un petit cercueil, un salon mis à disposition avec plein de petites attentions.
    Urne magnifique, empreinte de sa patte, petit coeur de fleurs, gentil message de Julie. Merci.
  • De Christele BLASCO, le Dimanche 20 février 2022
    Nous remercions l'équipe de ESTHIMA, un accueil d'une très grande discrétion , sérénité et qualité.
    Nous recommandons à 1000%
    Monsieur et Madame Blasco pour Baly
  • De Vaucois , le Samedi 19 février 2022
    On ne peut pas faire plus décevant comme service :
    Avec la vétérinaire on appelle pour savoir si l’urne Felina élégance est disponible en noire on nous répond que non que vous aurez une blanche déjà c’est pas cool j’ai pas celle que je veux pour mon chat.
    Mais surtout quelle fut ma tristesse lorsque j’ai découvert que ce n’est pas du tout le bon modèle d’urne c’est la felina mais non élégance..
    C’est inadmissible comme service!!!!!!!!!!!!!
    vous répond
    Bonjour,
    Nous sommes navrés de vous lire et nous vous prions de nous excuser pour l'erreur qui a été commise.
    Nous procéderons au remplacement de l'urne ce vendredi.
    Nous restons à votre disposition.
    L'équipe Esthima
  • De Chloé , le Jeudi 17 février 2022
    Une belle urne nous a été remis aujourd’hui par notre vétérinaire, une très belle surprise en voyant l’urne ainsi que le cœur souvenir qui sera planté prochainement, honnêtement, je ne m’attendait pas à cela, c’est très beau, c’est la première fois que je fait appel à vos service et j’en suis très satisfaite. Merci beaucoup d’avoir pris soin d’Isa et de nous laisser un merveilleux souvenir après son douloureux départ. Merci encore.
  • De Priscilla Castronovo, le Jeudi 17 février 2022
    Merci à "Esthima" de Faulquemont d'exister. Grâce à vous, ma petite chienne Boulie est partie en paix dignement rejoindre les étoiles. J'ai pu me recueillir tranquillement à ses côtés. MERCI avant tout à L'agent funéraire "Noël" de s'en être bien occupé pendant tout le long de la prestation ainsi qu'à ses caresses avant la fermeture du cercueil. Je tiens à REMERCIER Pauline pour son accueil, sa sympathie, sa gentillesse et son respect. Merci.
  • De Vost, le Vendredi 11 février 2022
    Très bonnes prestations du technicien que je remercie pour mon oiseau et des autres personnes, Mon oiseau qetait très important. Merci au monsieur d'avoir pu effectuer ma requête avant la crémation.et m'a laissé un message. Respect pour votre travail.
  • De Frédérique POITEVIN, le Jeudi 10 février 2022
    Merci aux équipes de Neuilly et d'Etampes pour leur accompagnement.
    Votre accueil, écoute, gentillesse ont été d'un grand soutien dans ce moment si douloureux, j'ai particulièrement apprécié le respect porté à ma petite Boubouche.
    J'ai pu me recueillir sereinement auprès de ma compagne féline, faire des adieux dignes à celle qui m'a donné tant d'amour, de réconfort pendant plus de 15 ans.
    Ma Boubouche est maintenant de retour à mes côtés.
  • De Chenin Sandrine , le Vendredi 04 février 2022
    Pour la cérémonie de mon labrador qui a eu lieu hier à Vimoutiers, j'ai été pleinement satisfaite.
    Locaux propres, très bien décorés, apaisants. Dans le petit salon, c'est réconfortant de pouvoir lire le livre d'or et de feuilleter le livre sur le deuil. Beaucoup de choix dans vos urnes et divers objets. Clément l'hôte funéraire est calme, respectueux et très professionnel. Les petites attentions sont très appréciables et réchauffent le cœur.