Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Esthima ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

Esthima

42 avis (moyenne 4,6/5)

  • De BERNON, le Mardi 01 juin 2021
    Bonjour
    Avis plus que positif
    Notre Toutoutte adorée Eve vous a été confiée récemment
    Service impeccable, disponibilité, et délicatesse
    Un grand merci
  • De BELLON GENOLA, le Dimanche 30 mai 2021
    J'ai dû faire "partir" mon chat un jour férié, par un vétérinaire à domicile. Qui n'avait pas le catalogue des urnes.
    J'ai donc commandé l'urne sur le site internet le lendemain, avec tous les renseignements de convention etc.
    Malgré mes mails et appels j'ai reçu l'urne VIDE par la poste et les cendres chez le vétérinaire !!
    À lui de faire le transfert !!!
    Hallucinant, et 2 fois plus cher qu'ailleurs ! Où je retournerai pour mes autres chats
    vous répond
    Bonjour,
    Nous sommes navrés que l'expérience sur notre site internet n'ait pas répondu à vos attentes.
    A l'heure actuelle, le rapprochement entre une commande passée sur notre boutique en ligne et un service de crémation en cours n'est pas informatisé. C'est pourquoi vous avez reçu votre urne sans les cendres de votre compagnon.
    Soyez assuré que nous avons à cœur d'améliorer en permanence nos prestations pour accompagner au mieux les familles endeuillées par la perte de leur compagnon de vie. Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti.
  • De GAGNANT , le Vendredi 28 mai 2021
    Une prestation empreinte de sérénité, un décor très sobre, une personne d'une gentillesse extraordinaire .je suis entrée pleine de chagrin ,j''en suis sortie apaisée
  • De LUBIN Monique, le Vendredi 28 mai 2021
    Merci Cyrielle pour vos marques de respect et de délicatesse pour le grand voyage de mon petit Félix parti dans la dignité.
    Malgré mon chagrin bien présent vous avez su me réconforter par vos douces paroles.
    Merci également de tout cœur à l'équipe Esthima qui fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
  • De Baron Maud, le Lundi 24 mai 2021
    Merci pour ce soulagement apporté quand nous avons été chercher l'urne de Bounty chez notre vétérinaire. Quelle beauté, quelle délicate attention, tout était beau et parfait.
    Le choix de l'urne de dispersion, la couleur, ... de la boite au petite mot de soutien.
    Agréablement surpris , cela nous a permis une belle et tendre dispersion.
    De retour parmi nous dans le respect et l'attention qu'il méritait.

    Merci infiniment.
  • De LAFON, le Samedi 15 mai 2021
    Je tiens à vous remercier chaleureusement de toute l'attention dont vous avez fait preuve à l'égard de mon chat Cancun. J'ai pu constater le professionnalisme avec lequel vous vous occupez de l'animal avant pendant et après la crémation. Dans ces moments difficile j'ai constaté à quel point cela fait chaud au cœur... avec un petit mot pour vous associer à ma douleur. Il allait avoir 14 ans il est mort en 2j d'un œdème pulmonaire.
  • De Boiteux, le Samedi 15 mai 2021
    Un très très grand MERCI à toute l'équipe d'Esthima de Josselin, pour leur professionalisme inestimable envers notre cher toutou Charly parti bien trop tôt pour nous le 4 mai 2021 et incinéré le 11 mai. Il était tout pour nous c'était le 3 ème enfant de la famille!!!! Il avait 13 ans!
    L'urne est très bien avec le petit mot et le coeur qui nous réconforte dans notre très très grande tristesse.
    Mr et Mme Boiteux de Brest dans le finistère.


  • De Gautier Nathalie , le Lundi 10 mai 2021
    Madame, monsieur,
    Nous vous remercions d avoir apporté autant d attention et de soins à notre cher Shadow bien aimé.
    Tout était si bien emballé💖🐾 merci pour vôtre aide afin d' arriver à destination :, puis la découverte de ce cœur en plantation, un cadre empreinte plus grand que ce que je m attendai ainsi qu" une odeur légère, fort agréable, réconfortante et relaxante à la fois que je porte encore sur mes mains. 👍Bien à vous. Mme Gautier
  • De Crepet marine, le Vendredi 07 mai 2021
    Bonsoir,
    un très bel accompagnement pour le décès de ma papouille et de beaux produit en urnes .


  • De Couvreur, le Vendredi 07 mai 2021
    Votre professionnalisme est admirable et nous a tant apporté devant la perte si cruelle que nous inflige la vie. Merci n est pas adapté à ce que nous pensons pour cherry qui nous a quittée
  • De TISON, le Jeudi 06 mai 2021
    Bonjour ,
    M’étant rendu chez vous ce jour pour y remettre une urne pour joice Femelle st Bernard ce jour en date du 5 Mai 2021 (beauvois en cambrésis )
    Je suis extrêmement surpris de accueil ainsi que vos divers prestations envers les animaux
    Une dame a accueil a écoute et d une gentillesse
    Discrétion
    Accompagnement etc
    Ainsi que Votre jardin du souvenir
    Je tiens personnellement à vous remercier
  • De Johanna Adnet, le Jeudi 29 avril 2021
    Merci pour tout, merci d'avoir accompagner mon chien Figaro dans son dernier voyage. Il était mon meilleur ami, j'ai pu l'accompagner jusqu'à son dernier souffle chez nous, avant de le mener chez vous. Il a été rapidement prit en charge, et j'ai pu le récupérer 24h après pour mon plus grand bonheur, même si ce n'est plus de la même façon... Merci pour votre gentillesse, pour nous avoir laisser le voir une dernière fois avant son voyage.
  • De Lenglet, le Mercredi 21 avril 2021
    Bonjour,

    Je suis venue aujourd'hui mercredi 21 avril 2021 a 8h30 pour mon chat crom et je voulais vous remercier pour l accueil et l attention que vous nous avez porté mais surtout pour notre bébé crom que vous avez pris soin ..
    Merci à la jeune femme qui sait occupée de nous charmante aimable accueillante et à l écoute..

    Nous étions déjà venu pour notre chatte athéna et nous n avions pas été déçu.

    Mme lenglet

  • De GRENET LERCH, le Mercredi 21 avril 2021
    Un grand merci à Angélique qui, par sa grande gentillesse, sa délicatesse et sa douceur, nous a apportés un grand réconfort pour affronter et accepter le départ très douloureux de notre amour de chienne Bambou et pour les soins très attentionnés qui nous ont permis de la retrouver belle et sereine comme si elle dormait paisiblement et d'avoir pu lui faire les dernières caresses et câlins avant qu’elle ne parte faire le grand voyage.
  • De COLLE, le Mardi 20 avril 2021
    Suite à la crémation de mon chat GIN, j'ai été très déçue lorsque j'ai découvert l'urne... en CARTON !!!
    Il y a un an j'ai perdu un autre chat et l'urne dans laquelle se trouvaient ses cendres était très jolie et surtout en porcelaine (je précise sans l'avoir spécifié auparavant à la société de crémation) et en plus à un prix tout à fait inférieur au vôtre.
    J'ai l'intention de garder ses cendres et j'espérais mieux qu'une boîte en carton !

    vous répond
    Bonjour Mme Colle,
    Comme indiqué sur notre site internet, les cendres sont remises dans une urne dite de "dispersion".
    Nous avons fait le choix de remettre les cendres dans l'urne de dispersion pour permettre aux familles de faire leur propre choix sur le devenir des cendres : les conserver dans cette urne, les disperser ou inhumer les cendres ou encore les conserver dans une urne funéraire décorative, objet de souvenir ou bijoux cinéraires.
    Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
  • De Richard Przybylski, le Vendredi 16 avril 2021
    J'ai pu me recueillir une dernière fois devant ma petite Scarlett, mon chat adoré, dans un très joli cadre apaisant. Elle était toute belle, bien coiffée, elle qui avait le poil long. J'avais vraiment l'impression qu'elle dormait paisiblement. Merci à Sarah pour son accueil plein d'attention ainsi qu'à Jonathan pour la caresse amicale qu'il lui a donné juste avant l'incinération. Merci à toute l'équipe de Faulquemont.,
  • De Husson, le Jeudi 15 avril 2021
    Un mois après la crémation de notre Tweety âgée de presque 21 ans, nous tenions à remercier Michèle et Jonathan de Faulquemont de lui avoir permis de partir dignement et d'avoir été si gentil avec nous
    Nous avons été particulièrement touché de revoir notre "bébé" 1 semaine après son euthanasie.
    Elle était tellement propre et son poil tellement doux, preuve qu'elle avait été préparée avec respect.
    Merci pour tout.
  • De TAILLANDIER Lidie, le Mercredi 14 avril 2021
    Nous tenions à remercier Sylvaine pour son accueil, son empathie et le soin pris pour notre chat Martin. Nous avons fortement apprécié sa gentillesse.
    En novembre 2017, la présentation du corps de notre Hermine ne nous avait pas été proposée et nous avions été étonnés du détachement de l'hôtesse envers l'animal d'autant plus que nous aimons chacun de nos chats auxquels nous sommes très attachés
    Merci encore Sylvaine de votre soutien.